СЕГОДНЯ АНК ОТПРАВИЛА В АРЫС 10 ГРУЗОВИКОВ СО СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ НА 10 МЛН ТЕНГЕ

Члены Ассамблеи народа Казахстана продолжают оказывать помощь жителям города Арыс. Сегодня Ассоциация этнокультурных объединений узбеков Казахстана «Дустлик» отправила из Шымкента в Арыс 10 грузовых автомобилей со строительными материалами общей стоимостью 10 млн тенге. Все они уже доставлены в 10-й сектор города Арыс, закрепленный за городом Шымкент.

072f9e65-118b-40f8-8f5b-80029060c735.jpg

- Члены Ассамблеи народа Казахстана с первых дней чрезвычайной ситуации протягивают руку помощи пострадавшим жителям города Арыс. Этнокультурные объединения, как члены одной большой семьи вносят свой посильный вклад как денежными средствами, так и стройматериалами. Сплоченность казахстанцев показала, что все мы все вместе в едином порыве можем противостоять любой сложности. Это событие доказывает, что наша сила заключается в нашем единстве. Ассамблея народа Казахстана за эти дни испытаний оказала помощь на 90 млн тенге, - отметил председатель Ассоциации этнокультурных объединений узбеков Казахстана «Дустлик» Икрам Хашимжанов.

Стоит отметить, что благотворительная помощь членов Ассамблеи на этом не заканчивается, они и в дальнейшем будут помогать всем необходимым вплоть до полного восстановления города Арыс.

Возврат к списку