Ассамблея народа Казахстана

09 Октября, 2018

1091

В Актобе прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению кавказских блюд

Актюбинский штаб движения "Жаңғыру жолы" провел благотворительный кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд кавказской кухни.

Мастер-класс провела повар армянского ресторана «Урарту» и активист молодежного крыла армянского ЭКО «Урарту» Аэлитта Юдина.

Под ее руководством приготовлены блюда грузинской (лобио и аджарское хачапури); армянской кухни (ломаджо). В свою очередь председатель молодежного крыла чеченского ЭКО «Вайнах» Зарина Газиева поделилась секретами чеченской кухни: хингалш и жижиг галнаш.

Все средства, собранные с мастер-класса направлены нуждающейся в помощи многодетным семьям.

Возврат к списку