Ассамблея народа Казахстана

30 Марта, 2020

729

Атырау: 14 семей получили поддержку от АНК

В эти дни многие граждане и организаций проявляют сострадание и заботу о своих земляках. Одним из них является Совет общественного согласия при ассамблее народа Казахстана Атырауской области, в который входят и этнокультурные объединения.

Члены Совета общественного согласия АНК - представители этнокультурного объединения «Былина» раздали еду и материальную помощь в размере 20 000 тенге одиноким пожилым людям и 14 семьям, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.

По словам председателя Совета общественного согласия Нуржана Ермуханова, эти семьи живут в отдаленных от города микрорайонах Дамба, Геолог, Химпоселок, Алмагуль, Балыкши и Авангард.


Руководитель этнокультурного объединения «Былина» А. Кораблев отметил, что «сегодня мир старается защититься от эпидемии. В эти трудные времена нам нужно работать вместе, проявлять сострадание и помогать друг другу. Чтобы как-то поддержать население, мы раздали мясо мелкорогатого скота, заколотого специально для этой цели и оказали финансовую помощь нуждающимся».

Возврат к списку