
04 Марта, 2021
1073
Лучшее блюдо татарской кухни выбрали в Семее
Восточно-Казахстанский областной татарский общественный центр организовал традиционный конкурс кулинарного мастерства, целью которого является возрождение традиционной татарской кухни, демонстрация многообразия блюд, выявление и поощрение лучших мастеров, сохраняющих национальные традиции.
Ежегодно этот конкурс собирает большое количество участников. В этом году на конкурс были представлены 14 блюд. Члены жюри оценивали блюда по трем критериям: соответствие татарской национальной кухне, вкусовые качества и оформление.
В итоге, первое место разделили между собой Галия Амирова с «Губадией» и Рауфа Логинова с «Кабак балишем».
Всем участникам вручены подарки к Международному женскому дню, Благодарственные письма и дипломы.
Похожие новости
10 Сентября, 17:31
Сергей Пономарев избран главой Ассоциации русских, славянских и казачьих организаций Казахстана
12 Сентября, 15:56
В Алматы прошёл республиканский форум Совета матерей Ассамблеи народа Казахстана
11 Сентября, 21:57
Марат Азильханов провёл встречу с заместителем председателя АНК г. Алматы В.Лукашевым
11 Сентября, 21:43
Марат Азильханов провёл встречу с активом АНК г. Алматы
10 Сентября, 09:18
В Уйгурском районе Алматинской области создана районная Ассамблея народа Казахстана