
04 Марта, 2021
1025
Лучшее блюдо татарской кухни выбрали в Семее
Восточно-Казахстанский областной татарский общественный центр организовал традиционный конкурс кулинарного мастерства, целью которого является возрождение традиционной татарской кухни, демонстрация многообразия блюд, выявление и поощрение лучших мастеров, сохраняющих национальные традиции.
Ежегодно этот конкурс собирает большое количество участников. В этом году на конкурс были представлены 14 блюд. Члены жюри оценивали блюда по трем критериям: соответствие татарской национальной кухне, вкусовые качества и оформление.
В итоге, первое место разделили между собой Галия Амирова с «Губадией» и Рауфа Логинова с «Кабак балишем».
Всем участникам вручены подарки к Международному женскому дню, Благодарственные письма и дипломы.
Похожие новости
23 Июня, 09:40
Ассоциация «Вайнах»: 30 лет созидания и развития
24 Июня, 17:04
В Астане прошло торжественное заседание АНК, посвященное Дню работников СМИ
25 Июня, 18:08
Рабочее заседание Секретариата АНК: область Жетісу
27 Июня, 16:03
В Кокшетау состоялось заседание Клуба журналистов