
04 Марта, 2021
1070
Лучшее блюдо татарской кухни выбрали в Семее
Восточно-Казахстанский областной татарский общественный центр организовал традиционный конкурс кулинарного мастерства, целью которого является возрождение традиционной татарской кухни, демонстрация многообразия блюд, выявление и поощрение лучших мастеров, сохраняющих национальные традиции.
Ежегодно этот конкурс собирает большое количество участников. В этом году на конкурс были представлены 14 блюд. Члены жюри оценивали блюда по трем критериям: соответствие татарской национальной кухне, вкусовые качества и оформление.
В итоге, первое место разделили между собой Галия Амирова с «Губадией» и Рауфа Логинова с «Кабак балишем».
Всем участникам вручены подарки к Международному женскому дню, Благодарственные письма и дипломы.
Похожие новости
5 Сентября, 22:49
Заместитель Председателя АНК Марат Азильханов посетил Западно-Казахстанскую область
10 Сентября, 17:31
Сергей Пономарев избран главой Ассоциации русских, славянских и казачьих организаций Казахстана
6 Сентября, 22:53
Cостоялась первая сессия районного филиала Ассамблеи народа Казахстана
6 Сентября, 11:30
В Карагандинской области стартовал международный молодежный лагерь «Бірлік»
8 Сентября, 11:34
Завершился международный молодежный лагерь «Бірлік»