04 Марта, 2021
769
Лучшее блюдо татарской кухни выбрали в Семее
Восточно-Казахстанский областной татарский общественный центр организовал традиционный конкурс кулинарного мастерства, целью которого является возрождение традиционной татарской кухни, демонстрация многообразия блюд, выявление и поощрение лучших мастеров, сохраняющих национальные традиции.
Ежегодно этот конкурс собирает большое количество участников. В этом году на конкурс были представлены 14 блюд. Члены жюри оценивали блюда по трем критериям: соответствие татарской национальной кухне, вкусовые качества и оформление.
В итоге, первое место разделили между собой Галия Амирова с «Губадией» и Рауфа Логинова с «Кабак балишем».
Всем участникам вручены подарки к Международному женскому дню, Благодарственные письма и дипломы.
Похожие новости
19 Апреля, 21:41
Ассоциация этнокультурных объединений узбеков Республики Казахстан «Дустлик» направила гуманитарную помощь в город Петропавловск
сегодня, 10:18
Распоряжениями Главы государства назначены заместители Председателя Ассамблеи народа Казахстана
сегодня, 11:58
ЗАБЕГ ЕДИНСТВА
сегодня, 17:36
Глава государства принял заместителей Председателя АНК
сегодня, 11:45
ЧЛЕНЫ АНК Г.ШЫМКЕНТ ОТПРАВИЛИ 25 ТОНН ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ