
04 Марта, 2021
171
Лучшее блюдо татарской кухни выбрали в Семее
Восточно-Казахстанский областной татарский общественный центр организовал традиционный конкурс кулинарного мастерства, целью которого является возрождение традиционной татарской кухни, демонстрация многообразия блюд, выявление и поощрение лучших мастеров, сохраняющих национальные традиции.
Ежегодно этот конкурс собирает большое количество участников. В этом году на конкурс были представлены 14 блюд. Члены жюри оценивали блюда по трем критериям: соответствие татарской национальной кухне, вкусовые качества и оформление.
В итоге, первое место разделили между собой Галия Амирова с «Губадией» и Рауфа Логинова с «Кабак балишем».
Всем участникам вручены подарки к Международному женскому дню, Благодарственные письма и дипломы.
Похожие новости
-
АНК Жамбылской области оказала помощь 300 семьям
-
В Таразе 20 семей получили благотворительную помощь от АНК
-
Дом дружбы Семея презентовал фильм про историю города
-
В Алматы 50 семей получили помощь в рамках благотворительной акции «30 добрых дел»
-
В Петропавловске выбрали «Мисс Ассамблею»
-
В Семее изготовлению обрядовой куклы посвятили мастер-класс
9 Апреля, 13:04
Имя жамбылского художника вошло в «Золотую книгу» Казахстана
7 Апреля, 17:11
В Таразе 20 семей получили благотворительную помощь от АНК
6 Апреля, 13:52
В Таразе прошел праздничный концерт, посвященный 30-летию независимости Казахстана
5 Апреля, 11:16
В Караганде обсудили вопросы модернизации и цифровизации образования
5 Апреля, 10:59
В Казахстане учредят специальную медаль симашкинских чтений
Похожие новости
-
АНК Жамбылской области оказала помощь 300 семьям
-
В Таразе 20 семей получили благотворительную помощь от АНК
-
Дом дружбы Семея презентовал фильм про историю города
-
В Алматы 50 семей получили помощь в рамках благотворительной акции «30 добрых дел»
-
В Петропавловске выбрали «Мисс Ассамблею»
-
В Семее изготовлению обрядовой куклы посвятили мастер-класс