Ассамблея народа Казахстана

17 Сентября, 2021

50

Марат Азильханов встретился с руководителями этнокультурных объединений АНК Кызылординской области

17 сентября в Доме Дружбы города Кызылорда состоялась встреча заместителя Председателя АНК Марата Азильханова с руководителями этнокультурных объединений и общественных структур АНК Кызылординской области.

В мероприятии приняли участие председатели этнокультурных объединений региона, члены АНК, представители акимата Кызылординской области, молодежи, общественности, СМИ и др.

На встрече обсуждены вопросы участия АНК в реализации Послания Главы государства «Единство народа и системные реформы – прочная основа процветания страны», а также дальнейшие меры по укреплению казахстанской модели общественного согласия и общенационального единства.

В ходе мероприятия обсуждены вопросы переформатирования и дальнейшего совершенствования деятельности общественных структур АНК области. В частности, речь идет о продвижении государственного языка, развитии благотворительной и волонтерской работы, молодежного движения АНК, медиации и других актуальных направлений.


М.Азильханов высоко оценил вклад ассамблеи народа Казахстана Кызылординской области в укреплении мира и согласия, овладения государственным языком всеми этносами региона, отметил социальную ответственность членов АНК в развитии благотворительности.

В завершении встречи Марат Азильханов вручил отдельным представителям общественных структур ассамблеи народа Казахстана региона благодарственные письма и поблагодарил их за работу по укреплению единства, дружбы и согласия в казахстанском обществе.


Возврат к списку