Посол Израиля пригласила павлодарскую молодежь получить образование в ее стране

Чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль Лиат Вексельман провела встречу с молодежью в павлодарском Доме дружбы. Высокая гостья рассказала павлодарцам об образовательных возможностях Израиля.

«Наши вузы и колледжи очень высокого уровня. Они входят в число лучших вузов мира. Например, Технион в Хайфе. Это Израильский технический университет, который входит в первую сотню инженерных школ в мировом рейтинге. Недавно наши вузы достигли договоренностей о сотрудничестве с Казахстаном в рамках программы «Болашак». В этой связи я приглашаю вас получить образование в Израиле», – подчеркнула Лиат Вексельман.


Председатель молодежного крыла областной АНК Рамиль Смаилов ознакомил посла с деятельностью Дома дружбы. По его словам, для молодежи Казахстана престижно иметь культурные, образовательные и деловые связи с таким развитым государством, как Израиль. Кроме того, руководитель аппарата областного штаба «Жасыл ел» Абай Уахит рассказал послу о работе студенческих молодежных отрядов, а также пригласил израильскую молодежь к сотрудничеству.

Возврат к списку