В АНК Павлодарской области посадили татарские клены

Молодежь АНК совместно с председателями этнокультурных объединений впервые посадила деревья в парке Ассамблеи Павлодарской области.

В парке ассамблеи народа Казахстана в Павлодаре прошла акция по посадке деревьев. Председатели этнокультурных объединений (ЭКО) совместно с молодежью АНК области приняли в ней самое активное участие. Они посадили 20 санженцев деревьев породы татарский клён.


«Сегодня в нашем парке Ассамблеи мы впервые проводим акцию по посадке леса с нашей молодежью и председателями этнокультурных объединений. Это показатель преемственности поколений, ведь дерево - символ жизни. Я думаю, это прекрасное начало больших дел, - отметил председатель молодежного крыла АНК области Рамиль Смаилов.

Участница акции Алина Жабко (активистка польского ЭКО) также поделилась своими впечатлениями: «Данная акция позволяет нам внести наш вклад с озеленение нашего парка АНК. Это объединяет нас и делает наши этносов более сплоченными и активными».

В акции приняли участие и активисты студенческой ассамблеи народа Казахстана.

«Мы собрались сегодня, чтобы озеленить наш город, подарить ему новые деревья и возможности. Такие мероприятия всегда сплачивают нас. Я был бы счастлив, если бы эти акции проводились ежемесячно», - отметил председатель студенческой АНК при Павлодарском колледже сервиса и питания Самир Жумашев.

Возврат к списку