АНК Акмолинской области провела III турнир по мини-футболу среди молодежи

Акмолинская областная ассамблея народа Казахстана совместно с таджикским национально-культурным центром «Санги-Кабуд», русской общиной Акмолинской области, армянским культурным центром «Бари», еврейским культурным центром Акмолинской области «Хатиква» и чувашским этнокультурным центром на футбольном поле провели третий традиционный турнир по мини-футболу на Кубок Акмолинской ассамблеи народа Казахстана среди работающей молодежи. 

DSC_0062.JPG

Порядок игр между командами был определен жеребьевкой. Всего предстояло 6 игр, которые держали в напряжении не только футболистов, но и болельщиков. С приветственным словом перед участниками турнира выступила заведующая секретариатом Акмолинской ассамблеи народа Казахстана М. Тохаева которая отметила, что основой данного турнира по мини-футболу является не только популяризация здорового образа жизни, но и развитие гармоничных отношений между молодежью разных национальностей. 

DSC_0074.JPG

В спортивном турнире приняли участие 4 команды: команда Акмолинской ассамблеи народа Казахстана, ФК «Регион», команды ДВД и Кокшетауский технический институт (КТИ). На протяжении всего матча уверенную игру показывала команда Акмолинской областной ассамблеи. Во всех встречах они выходили победителями, что и позволило им одержать уверенную победу. 

Первое место и заслуженный кубок – у команды Акмолинской ассамблеи народа Казахстана. Обладателями второго и третьего места стали команды ФК «Регион» и КТИ, которые были награждены дипломами и медалями.

Back to the list